دورة اونلاين عن نظام كوها المكتبي.

In الاخبار

دورة اونلاين عن نظام كوها المكتبي
( اقامت وحدة النظم والمعلومات التابعة للعتبة العباسية المقدسة دورة تكميلية عن نظام كوها العالمي للنظم المكتبية لموظفي الامانة العامة للمكتبة المركزية.
وقال السيد امين المكتبة المركزية /جامعة ذي قار ان المكتبة المركزية باشرت منذ عام ٢٠١٩ العمل لتطوير قواعد البيانات المكتبية حسب نظام كوها لتواكب التطور العالمي في هذا الشأن وان الدورة المنعقدة من يوم الاحد ١٤ / ٩ / ٢٠٢٠ ولثلاثة ايام جاءت لتعزيز سبل التعاون مع العتبة العباسية ومتابعة التحديثات الحاصلة على النظام المكتبي كوها .
وتابع ان كادر العتبة العباسية ابدا تعاونا كبيرا في تطوير مكتبات جامعة ذي قار وانهم ابدوا مبادرة لزيارة الجامعة في الايام القادمة لاجل ربط السيرفر في المكتبة المركزية لاجل ادخال جميع كليات الجامعة بنظام واحد .